学院召开2022年信息化项目建设推进会

发布时间:2022-05-03浏览次数:13

为推进学院信息化建设工作,落实本年度信息化建设项目,确保项目合理、有序开展。427日上午,学院在第一行政楼一楼会议室召开信息化项目建设推进会。院长陈世虎、党委委员罗海峰、办公室、组织人事处、计财处、教务处(质控处)、学生处(团委)、保卫处、后勤管理处、实训与数据资源管理中心、信息化项目建设专家委员会成员参加了会议。

会上,实训与数据资源管理中心就2022年学院信息化从项目建设背景、建设思路、总体目标、拟建项目、责任部门、项目建设要点等几个方面做了详细介绍。各部门会同专家委员会从项目建设内容、项目预算资金两个方面进行了讨论。

最后,陈世虎院长指出,学院信息化建设要本着必要、可用、实用的原则,立足未来五年,兼顾新校区建设,要将信息化建设资金用足、用好,加快推进项目的建设工作。以“强基础、保安全、总体设计、分步实施”为基本思路,系统提升我院信息化和网络安全条件与建设水平。(撰稿:程大勇 审核:庄城山)